何度か来ていて好きなお店。

BASEMENT SEA GARDEN ONO/鷹ふぐバル松浦

イムズ地下一階です。
メニューは和洋食ありますが、
「まつらごはん」 ¥1580
にしました。

七種類のお刺身が食べ放題で、自分で海鮮丼を作ります。



サラダバー、ドリンクバー付きで、デザートもついています。

そして、ランチワイン 赤、白、それぞれ100円で置いてありました赤ワイン白ワイン



そのあとは、
パルコ新館三階でお茶をしましたコーヒー

24/7カフェアパートメント

気になった、
チャイソーダ ¥700
をいただきました。





夜は軽くすませたかったので、
リンガーハットの「海藻麺と豆乳のヘルシーチャンポン」を。

小ぶりですが満腹できて、314kcal!!




猫しっぽ猫からだ猫あたま猫しっぽ猫からだ猫あたま猫しっぽ猫からだ猫あたま


さて今日は、昨日買った100均グッズの中から...




このふりふりクリームメーカーというものを使ってみました。

生クリーム100ccに砂糖を加え、2~3分ふるだけ!
なのですが...




振り方が不充分なのか、できませんでした。

疲れたので冷蔵庫でこのまま冷やし、しばらくして振る→冷やす→振るを繰り返したら、2~3回で作ることができましたプリン


犬しっぽ犬からだ犬あたま犬しっぽ犬からだ犬あたま犬しっぽ犬からだ犬あたま


今月のケーキショートケーキ
ミュゼドモーツァルト



パリコルネがさっくさくでとっても軽い食感でおいしかったですラブラブ

パリシューも気になりましたピンクマカロン