コゲハン

わざと焦がして焼くハンバーグ


焦がすことで 肉汁がハンバーグの中から漏れ出すことはありません



この焼き方は

料理界では ごくごく当たり前のことです




焦げてると

「 焦げてるやん 」と、

料理を知らない人に 文句を言われます


ハンバーグの表面のタンパク質を焼き固める事で(焦がすことで)肉汁が漏れ出すことはないのです

そして しっかりと焼き上げると香ばしさが増します


焼き魚も 焦げ目があると美味しそうです







バンブルビーの奇跡

ずっしりと重い バンブルビージャスパー


このストーンを手にした方は

2日後に 家族のお祝い事が起こりました。



私は

とってもとっても幸せやことが叶えられる方向に向かっています

とてもとても、心から尊敬して大切に思っている 松本会長の願いを叶えることができそうなのです


私の願いは

大切な方々の願いが叶うこと

その中でも 最大の願いが 松本会長の願いを叶えることでした



その願いが 一歩ずつ叶えられていきかけています


バンブルビー

鉱山が閉山となりました

手にされた方はとてもラッキーでした


バンブルビージャスパーに希少価値がついてきます

よって1.5倍の高騰が既に起こっております

手にされた方は 本当にラッキーでした


うさぎの穴では 次回のバンブルビージャスパーのお取り扱いはまだ予測されておりません

が、インドネシアの方からの朗報を待ってみます



今週土日は 第二土曜日にはいるため

うさぎの穴は連休とさせていただきます

(第二 第五 の土曜日に重なる日曜日は 土日と連休です)

来週の火曜日は カレーランチです

大きな大きなチキンカツカレーの予定です

数が限定になりますので ご予約をお勧めいたします


でかいチキンカツ


うさぎの穴では健やか21 のチキンを使用しています