♪粉チーズがポイント。淡泊なセロリをコクのある一品に♪

$《 ハラショの毎日まわる手料理 》


【材料(2人分)】
セロリ……1/2本
生ハム……2枚
黒こしょう……少々
粉チーズ……大さじ1
マヨネーズ……大さじ2

【作り方】
①セロリは輪切りにする。大きいところは半分に切って輪切りに。生ハムは幅3~4㎜に切る。
②小さめのボウルに①とすべての材料を入れ、よく和える。




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

見ているだけで楽しい! こだわり食品 和方堂
http://www.rakuten.co.jp/waho/

マクロビはじめよう! 自然食品でおいしく健康に
http://www.rakuten.co.jp/danrantenpo/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー