卵白が沢山あったので
ブルーベリーのマーブルケーキ作りました🫐
ちょっと甘すぎたかな😅
次回は神宝塩を足してみよー✨
ナッツのキャラメリゼにも神宝塩入れてます!
甘味と塩味のバランスが良く
カリカリの歯応えも良く
止まらなくなります😆
チョコの艶やかさが氣持ちいい😆
次回のケーキ教室で作るベリーとチョコのタルト
試作しました!
こちらも
ベリーの酸味とチョコの甘さが
絶妙なバランスです😍
何事もバランス大切ですよね!
今日、みえたお客様
鹿嶋に来てから水道水が飲めなかったと、、、
でも、このラドンスティックを水道水に入れたら
美味しく飲めた😍とお話ししてくれました。
嬉しいですね🥰
しかも
お水に入れるだけで手軽にラドン水が出来るのも嬉しいですよね💕
しかも交換無し!
氣になる方はこちらからどうぞ!
今日も一日おつかれさまでした✨
ありがとうございました😊