卵白が沢山あったので
ブルーベリーのマーブルケーキ作りました🫐

ちょっと甘すぎたかな😅



次回は神宝塩を足してみよー✨




ナッツのキャラメリゼにも神宝塩入れてます!


甘味と塩味のバランスが良く

カリカリの歯応えも良く

止まらなくなります😆





チョコの艶やかさが氣持ちいい😆





次回のケーキ教室で作るベリーとチョコのタルト

試作しました!






こちらも

ベリーの酸味とチョコの甘さが

絶妙なバランスです😍




何事もバランス大切ですよね!





今日、みえたお客様


鹿嶋に来てから水道水が飲めなかったと、、、


でも、このラドンスティックを水道水に入れたら

美味しく飲めた😍とお話ししてくれました。



嬉しいですね🥰


しかも

お水に入れるだけで手軽にラドン水が出来るのも嬉しいですよね💕


しかも交換無し!


氣になる方はこちらからどうぞ!


https://saisei-laplage.com/




今日も一日おつかれさまでした✨


ありがとうございました😊