朝晩寒くなりましたね。
日中の温かい時との気温差が激しいので体調管理が難しく、風邪など引かれてる方が多いみたい。
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
あー。また久しぶりの投稿(笑)
みなさまお久しぶりです〜〜(^^)
10月になりましたね。今年も残すところ後わずかですね。
やりたい事しっかりやって過ごしたいものです。
さて、またまた募集ギリなんですが、この度、加古川市にある、くりあ助産院にて『食についてのセミナー』を開催させていただくことになりました〜〜
ここは赤ちゃん連れが多いので、お子様連れてのご参加🆗ですので、ぴ!ん!ときた方は是非お越しくださいね。
🍀食のお話セミナー🍀
美容と健康に携わり
今まで沢山の方にお伝えしてきた
日本の食の現状と健康でいるためのコツとツボを
ちょこっとだけ皆様にシェアできたらいいなと思い
このセミナーを開催させていただきます(^^)
私も二児の母。
来年には中学生の母です。
子育てをしながら仕事をしながら家庭の食卓を担っているわけであります。
特別な事をした時もありましたが、それでは続かなかったり、なかなか面倒だったり、、、嫌がられたり、、、
まだまだ実践しながらの子育てですが
我が子は身体が丈夫!!
これも、私のお陰かなっ?(笑)思っています😅
我が子はもちろんのこと
家族みんなが健康で幸せで活き活きとした日々を送れるように
食卓のマイスターがちょっとした知識や気持ちで
変われば未来が変わるに違いありませんね。
健康の簡単なキーワードを皆様にシェアさせていただきたいと思いますので
☑️お子様に元気で健やかに育ってほしいママ
☑️旦那様を愛している奥様
☑️そしてこれから赤ちゃんを授かりたいあなた
お気軽にご参加ください♪
🍁10月18日水曜日🍁
🍁午後1時~15時🍁 を予定しております。
※時間には余裕を持ってお越しください
🍁参加費1000縁 簡単な試食付き🍁
※アレルギー等の方は事前にご相談ください。当日の対応は致しかねます。
🍁くりあ助産院にて 最寄駅JR加古川駅
加古川市加古川町 場所の詳細はご予約後にお伝えいたします。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ
-------------------------------------------------------------------
最新情報をいち早くゲットできるように。。、
菜ころキッチン公式LINE@始めました
blog見ない方も多いかと思うし、LINE@に最新情報が入ってきたら嬉しいよね。
そして、いろんな情報も流していこうと思ってますです
ぜひ登録して見てくださいね
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。