開催にあたり、温かく見守ってくださりありがとうございました
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
ブログには公表していませんが
12月は大阪でミネラル発酵ドリンク教室の出張クラスもさせていただきました。
なんと!最高年齢の72歳の生徒さんが
どんどん大きな輪になっていくのを実感してます
沢山の方と楽しい時間を共有出来たことをありがたく、また来年ももっともっと開催していきたいと思います
来年のクラスは
パワーアップしたお味噌クラスをやりますよ〜
そしてあま〜い甘酒クラスもやりまーす😝
気まぐれにブログも更新しますがどうぞお付き合いくださいね。
皆様から頂いてる感想は、、
大事にストックしとりまーす(笑)
早く公開しなきゃデスヨネー(笑)
兎にも角にも、みーんなありがとう♡
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。