雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
寒くなりましたね~‼️
もう11月ですものね
皆様朝晩冷えますがしっかり免疫食食べて元気に過ごしましょうね~♪
我が家はいつも調味料がシンプル。
だから子供だって自分で作れちゃいます
この前のカリカリの雑穀を勝手にアレンジして食べてましたわ
一口もらったら、あら美味しい❤️
どうやって味付けたの?と聞くと、やっぱりシンプルでした
余ったアマランサスでドリアに~*(^o^)/*
ごはんがススムくんです(笑)
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にコチラ