金曜日に、ちょっと早めの会社忘年会が開催された。
総勢3名の零細企業ですが、今回も前任のパートさんが盛り上げ隊で参戦。
会社近くの「鴨ときどき馬」というお店です。

入り口は高級感たっぷり!!

突き出しも凝っている。
グラスを開けると、スモークした煙が玉手箱状態。

このお店の売りの一つ。鴨刺しと馬刺し

ポテトサラダですが最中の皮に中にあり、うまい!

鴨のささみと卵焼き。鴨だしの餡がうまい

鴨葱の焼き物

鴨葱を焼いて取っただしから、鴨シャブへ
深谷ネギと九条ネギがてんこ盛り。
最後の締めはここに蕎麦投入です。
2時間たっぷりと食を楽しみました。
8時には終了したので、のんべーの前任者と2次会です。