気がつけば。。。
もうすぐゴールデンウィークだぁ~
といっても予定のないスタッフIRI。。。
去年は松山行ったのに~
今からではなんも間に合わないのでは・・・
ま、気を取り直して。。。
新酒情報で~す
万齢の季節シリーズ!!
春の酒
辛口生酒。
あっという間に蔵完売商品です。
麹米は山田錦・掛米が雄町です。
で。左側のお酒。
こちらは通常の火入れの超辛口になるお酒。
特別に生酒の状態で6本のみ詰めてもらいました
こちらは麹米は山田錦・掛米は西海です。
この米違いの超辛口で楽しむもヨシ。
西海の火入れ&生酒で比べてみるもヨシ。
楽しいのデス。
スタッフIRIだけ?!
いえいえ、こんな飲み比べ、お客様にも
オススメしたいのです~