【万齢 春の酒】 | 佐賀酒のブログ

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さが蔵(福岡市春吉3丁目11-19 ジャスマック酒肴小路2F)のブログ

気がつけば。。。

もうすぐゴールデンウィークだぁ~ラブ

といっても予定のないスタッフIRI。。。

去年は松山行ったのに~汗

今からではなんも間に合わないのでは・・・ううっ...


ま、気を取り直して。。。


新酒情報で~す蝶々



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万齢の季節シリーズ!!

春の酒

辛口生酒。

あっという間に蔵完売商品です。


麹米は山田錦・掛米が雄町です。


で。左側のお酒。

こちらは通常の火入れの超辛口になるお酒。

特別に生酒の状態で6本のみ詰めてもらいましたきらきら!!

こちらは麹米は山田錦・掛米は西海です。


この米違いの超辛口で楽しむもヨシ。

西海の火入れ&生酒で比べてみるもヨシ。


楽しいのデス。

スタッフIRIだけ?!

いえいえ、こんな飲み比べ、お客様にも

オススメしたいのです~うえ