昨日の日曜日は佐賀の蔵の蔵開きはなかったので~
福岡の蔵の蔵開きに行ってきましたよぉ~
やっぱり日曜も日本酒なスタッフIRIデス。
しかしこれでしばらく蔵開きもなさそうなんで・・・
少しゆっくり休もうかな、と考えております。
さて。
先週の蔵開きで見つけた楽しいお酒
さが蔵に入荷デス。
いろんなお酒のオリを詰めたお酒デス
蔵元はロックやソーダ割りをオススメされています。
しかし、あえてそのまんまでお出しします。
しっかりした味わいでガツンときます。
そのままで美味しい
ただ、アルコール度数20度ありますので
60ミリ飲むのはキツイって方には~
楽しい飲み方をご提案したいと思っています
まぁ・・・
当店にいらっしゃるお客様。。。
お酒のお強い方も多いので・・・
20度のお酒、60ミリくらいは全く平気、って方の方が
多いカモ、ですね~