新酒~その3~ | 佐賀酒のブログ

佐賀酒のブログ

さが蔵(福岡市春吉3丁目11-19 ジャスマック酒肴小路2F)のブログ

ひやおろし以降、あまり変化のなかったさが蔵の

お酒達ですが・・・


新酒の時季になり、色々入荷してきました~ラブ


本日は大吟醸のご案内上げ上げ



佐賀酒のブログ

去年発売のこのお酒。

天吹の食用米を使って作られたこのお酒。

かなりの人気でしたWハート


今年も発売されましたよお~おんぷ

【天吹 大吟醸 冬色】

そしてさが蔵では特別に残りわずかの去年の「冬色」も

分けてもらいましたキラキラ

生熟された冬色と今年のフレッシュな冬色。

どっちがお好みかしら~ハート


毎日楽しいなぁ~笑笑笑