「志麻さんの簡単タルトタタン」風。 | 小枝子の徒然日記 ー映画と料理と時々雲&フェレットのソラー

小枝子の徒然日記 ー映画と料理と時々雲&フェレットのソラー

映画も小鳥も自然も大好き!たま~に東方神起のユノくんの
事も。。。
お時間ある方は見ていってください!


実際の「志麻さんのタルトタタン」は見てないのですがあせる





紅玉を買った以外家にある物で出来るので簡単ですビックリマーク



お砂糖でキャラメリゼを作って紅玉を入れて、しばらく煮ます。




パイシートを乗せて200度のオーブンで30分ぐらい。ちょっと焼き過ぎた感があり

ますが、まぁよしとします口笛




冷蔵庫で冷ましてからひっくり返しました。



お砂糖ちょっと控えめでも良かった気がしますが、美味しく出来ましたクラッカークラッカー


お試しあれ~音譜音譜