iphone case 4sのブログ

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ダラブッカだらけ。たくさんの出演者とお客様に囲まれて、楽しい時間をすごせました。あいかわらず事前に打ち合わせなしの当日ぶっつけステージ(T_T)。ダラブッカ4人でのセッションはよかったけど、時間なかったからあまり凝った演出できなかったしなぁ~。できれば、ちゃんとリハを重ねて、なんやらカッコイイ構成でやってみたいな。インターバルでは箕輪先生の「ダラブッカ無料講習会」を開催。昨日、本日の日替わりランチ「ナスと牛挽肉のオーブン焼き」の仕込みをしました。レベントがナスの皮を剥いているというiphone case 4s、まぁなんていうことの無いビデオなんですがレベントはとても器用にナスの芯を削っているので、動画に残しておきたいなぁと思ったのでした。この料理は、まるごとの長ナスを一本使います。まず素揚げしたナスの中を裂いて、ミートソースをたっぷりと詰めてオーブンで焼き上げるという、とても手間のかかる料理です。でも、手間をかけた分、美味しさが断然違います。昨日、本日の日替わりランチ「ナスと牛挽肉のオーブン焼き」の仕込みをしました。レベントがナスの皮を剥いているという、まぁなんていうことの無いビデオなんですがレベントはとても器用にナスの芯を削っているので、動画に残しておきたいなぁと思ったのでした。この料理は、まるごとの長ナスを一本使います。まず素揚げしたナスの中を裂いて、ミートソースをたっぷりと詰めてオーブンで焼き上げるという、とても手間のかかる料理です。でも、手間をかけた分、美味しさが断然違います。昨日、本日の日替わりランチ「ナスと牛挽肉のオーブン焼き」の仕込みをしました。レベントがナスの皮を剥いているという、まぁなんていうことの無いビデオなんですがレベントはとても器用にナスの芯を削っているので、動画に残しておきたいなぁと思ったのでした。この料理は、まるごとの長ナスを一本使います。まず素揚げしたナスの中を裂いて、ミートソースをたっぷりと詰めてオーブンで焼き上げるという、とても手間のかかる料理です。でも、手間をかけた分、美味しさが断然違います。昨日4月18日月曜日に放送されたNHK教育テレビ「大!天才テレビくん」のコーナー、「 ごちそう on mother nature 」にて、トルコの水餃子「マントゥ」の作り方をご紹介致しました。 番組のホームページでもレシピが公開されました→コチラですところが、レシピをチェックしてみると先にお知らせしていたレシピとちょっと違っているんですね・・・というわけで、こちらにもレシピを掲載したいと思います。【材料2~3人分】[マントゥの皮]強力粉150g強力粉(打ち粉用