sachiさんのブログ -5ページ目

鮨和願

月泉

ずっと行ってみたかった月泉 さん♡♡





前菜6品


よだれ鶏

ほたての上にごまとのりのソース

お魚をジャスミンティーで薫製したもの

揚げた小芋の上にカリカリ

中華スープで冷やしたなすにしらす

たことみょうがと…何か。

大根餅にとうもろこしのアイスとキャラメルポップコーンをのせたもの

空芯菜の炒めもの
絶妙な塩加減と香りの良さ✨
皆スープまで飲み干してたw
今までで一番美味しい空芯菜❤️

えびチリ
男性陣はこの後白ごはんをもらってこのソースだけでご飯食べてた☺
食べるラー油的な感じ。

見た目の破壊力❗酢豚🐽

チンジャオロース
生に見えるけど低温で火は通ってるとのこと。
お肉は細切りにしてあって和えるとよく見るチンジャオロースになる。

〆の汁そば
あさり出汁、上に乗ってるのは三つ葉🌿
あっさり美味しい✨
〆は炒飯、焼きそば、麻婆豆腐、汁そばからグループで1つ選べるシステム☆

デザート
スイカのシロップがかかった杏仁豆腐

揚げたて黒ごま団子


どれもほんっっとーーに美味しくて、お料理のスープやソースだけでごはん何杯も行けそう✨✨
どれも見た目程辛くないのも良き❤️






また行けますように😍✨✨

ピアノ発表会♪