タイ料理に挑戦

先日なおちゃんに教わったメニュープラスで

●ヤムウンセン
パクチー
きくらげ
えび
いか
春雨
鳥ひきにく
きゅうり
セロリ
トマト


●プーパッポンカリー
ソンブーンのおいしさそのままに。(なんて)
渡りがに
たまねぎ
パプリカ
ねぎ
えび
セロリ


●人参サラダ
教わったマスタードをすっかり忘れてしまいました。

●ガパオライス
目玉焼きの半熟が何回やってもつくれず

●パッタイも用意しましたがたどり着けず

●空芯菜も用意しましたがたどり着けず

●ジャークチキン  ジャマイカ
玉ねぎ
鳥むね肉


とってもおいしくできちゃいました!
凄い



お土産たくさんいただきました!
皆様どうもありがと!

ししゃも国産雄
えいひれ国産大量
なし
落花生
チョコ瓦せんべい
海鮮煎餅
シンハービール
赤ワイン
スパークリング

おいしく楽しくいただきました!