酒徒庵に6人で行ってきました
江戸華日本酒チーム
アナゴの一夜干し
バジルポテトサラダ
氷頭なます
いぶりがっこ
もつ煮込み
セロリ
生牡蠣
産地いろいろ
蒸し牡蠣
厚岸産
まぐろのユッケ
くじらベーコン
牡蠣スープ?
アナゴ白焼き
牡蠣リゾット
これが何だか忘れました。
お魚の薫製
かにみそ
6名だといろいろ食べれて嬉しい。
すべて日本酒にあうつまみでございます。
江戸華日本酒チーム
アナゴの一夜干し
バジルポテトサラダ
氷頭なます
いぶりがっこ
もつ煮込み
セロリ
生牡蠣
産地いろいろ
蒸し牡蠣
厚岸産
まぐろのユッケ
くじらベーコン
牡蠣スープ?
アナゴ白焼き
牡蠣リゾット
これが何だか忘れました。
お魚の薫製
かにみそ
6名だといろいろ食べれて嬉しい。
すべて日本酒にあうつまみでございます。