塩焼き専門 塩屋にいきました~
会社から徒歩5分

入口をあけると、まずカウンター
ずっと奥にお座敷

今日はお座敷でした


会社の人がアメフトやってて、このお店はアメフトつながりの方がやってるそうです


焼きものやってるオーナーはガタイのよいかたでした

お客様も皆さんアメフト体型


さすがです!


さちきてぃのブログ-201103181857000.jpg
さちきてぃのブログ-201103181955000.jpg


今日は、ネタも限られてるらしく~

お任せのみでしたが

客席超満員

食べ物が全くなく

飲んだくれました

串を

やきとりとナス

チョリソ

カボチャ

お通しのモズク

キャベツの塩ハーブドレッシング

以上でした


レバーはとってもおいしいらしい。

普通の時に是非いってみたいお店でした。