古民家を改築した一軒屋居酒屋
MASUMASU
神楽坂だけでも4店舗ある系列です。
ここのお店はいろんなジャンルの食べ物
特にはチーズフォンデュ お奨めだそうです。
2階の広い部屋でした。
落ち着く・・・
お通しはジャガイモ炭火焼き
串に2かけ
旨い
珍味3種盛??
朝採り日替わり 野菜のおひたし???
牛トリッパと完熟トマト辛煮込み
たこやき 進化形???
明石焼き風におだしにつけて食べます。
するめイカのグリル???
中からイカ墨(ゴロ)がゴロゴロでてきます。
ナイフを入れたら黒いものがブジュブジュ
おもしろい!!!!
薄めてあるのでしつこくない。
思わず日本酒が飲みたくなる。
お酒もいろいろ種類があって
また行きたいお店です。