昼からのバイトで、あさってのパンの製造計画書作成で、店長さんからレクチャーを受けながらやっていたら、発注作業がギリギリに。
    あらかじめ出しておいたパン生地も、発酵時間をオーバーしてしまいました。
    が、なんとかなり、生地出しのセッティングは終わりました。
    焼きの作業と、お店に出すパンを同時進行で進めていて、大きな作業は終了した!
    って思ってふと釜を見て気づきました。
    焼きの作業のパン生地を一つ、釜に入れたままだったことを…。
    タイマーをセットしてありますが、余熱で黒焦げになってしまいました。
    明日の製造分の予備が全くないので、生地出し、発酵、焼き、明日の製造分のセットまで一からやり直しでした。
    かなりの時間ロスしました。
    あー、失敗、失敗。