おはようございます(^^)
月曜日は、レストランを貸し切り状態
こんな、お祝いのケーキも頂きました。
美味しい料理とかみさんとの思い出話で写真撮るの忘れてましたが
スパークリングワインから始まって
前菜、スープ、サラダ、シェフが目の前で丁寧に焼いてくれた鹿児島産の牛肉フィレステーキ、デザート、そしてケーキ🎂
会話も弾み、また来たいなと思いました
それにしても、平日で地震の影響があるとは言え、我々夫婦だけで独占したので、サービスはバッチリでした
(これでは、採算採れないなと少し心配になるくらい良いレストランは長く続けて欲しい)
ところで、昨日、2ヶ月ぶりくらいで、ガーミンのHRVステータスが悪い/アンバランスからバランスに復帰しました
まだ、ピロリ菌治療が残ってますが、少し走る距離を伸ばせていけるかな~と思ってます