(*前回の続き。この旅のシリーズはコチラブログ)
香港で最後のローカル飯を食べたあと(やや失敗w)は、
夕方の関空行きの飛行機に乗るために香港国際空港へと向かう
交通カードを払い戻したり(デポジット金が返ってくる)空港での作業はあったが、スムーズにチェックインも終わりゲートをくぐる。
あっさり香港をグッバイ。。
で、
飛行機が出発するギリギリまで、
当然
吞むしかない!
この旅で初のジョッキ生ビール!!!
いえええええああああああーーーい!!
このデカさ!!!
最後に最高にテンション上がったwwww
さらに、
野菜不足気にして注文した野菜が
ロック過ぎたww
ダイナミックやろwww
レタスまるまるスチームかけてもってきたでwこれw
あと、最後にまだ食べたかった
香港風蒸し鶏
これがまためちゃくちゃおいしかった!!
空港のレストラン料金というのもあって高いとはわかっていたが、この旅で初めて見た金額だった。
そのお値段、
420$=6300円
*1ドル=15円換算
ええwまあ、あの大ジョッキ2杯分ですけどね。
私は金持ちなので痛くもかゆくもないぞ(涙目)
最後のお店はここ、
とにかくこれで香港を本当におさらばする。
グッバイ!
タロウ「俺、サムハンキンポーとの映画出演決まったらからここ残る!……ちょっ…おいっ!嘘ちゃう、ポケット入れるな、放せー!」