⤵︎ ⤵︎こちらはFacebookでの投稿
始まる前に私が撮影。
⤵︎ ⤵︎こちらは、お客様から画像をシェアさせて頂きました。(-人-)
息子1人での販売でしたので、気になりながらもお客様に助けてもらいながらの参加でした。
当日は七夕を意識して竹を用意!
息子のアイデアです。
あいにくの天気でしたが参加させて頂いて良かったです。
出店していた人達の交流やお客様との交流が出来て楽しい時間になりました。
そして、息子1人での出店で緊張もしたと思いますが、良い経験をさせて頂きました。
主催者さん、ありがとうございます!!
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
午後は本降りになり3時ころに終了して片付けをして帰って来ました。
私は、その間に田んぼの中の補植をしていました。
お父さんはかいちゃんに頼み、お昼は遅めになりました。
お客様からの嬉しい話もありました。
わが家の無農薬栽培茶を粉末にしてかき氷用にお茶シロップにしています。
『優しい味だね』と言われます。
主張せずまろやかな味わいになりますが、食べた後ののどごしに後からお茶の味が残るような感じになっています。
これが無農薬栽培茶の良さでもあります。
味わった人しか感じられない良さでもありますね。
ありがとうございました!!(-人-)
そして、協力してくれた
御菓子すぎやまさん わらび餅
萩原こうじやさん 発酵あんこ
ありがとうございました!!(-人-)
おかべ焼きそばがあるように
おかべごおりもあっても良いよね。
想いは、同じだもの!!
そして、足を運んできてくれた人達の一時の良い想い出となれば幸いです。
ありがとうございました!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
また出店の際は、息子はInstagramにて告知していきます。
私は、告知を受けて、こちらやFacebookで投稿をしていきます。
よろしくお願いします!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつも、ありがとうございます!!(-人-)