晩御飯は、阿佐ヶ谷のルートインホテルの近くのイタリアン(タヴェルナ・ラ・ベルテスカというお店)でした。
何が食べたい?
何でもいいよ。
好き嫌いないので。
ナマモノも大好きだし、ゲテモノ系も

(あまり好きではないのが、パサパサした食べ物。
ロースハムとか、シーチキンとか、マグロフレークとか、高野豆腐もあまり好きではないの…

というわけで、Bさんのリクエストのイタリアンに。
…たぶん、ホテルまでの道のりで目星をつけてくれていたのでしょう

さすが~

で、飛び込んだイタリアンのお店でしたが、アタリ

頼んだのは、
海鮮サラダ(


蝦夷鹿のグリル

臭くもなく、固くもなく美味しかったです

ラザニア
パスタの部分が超柔らか。トロトロというか、ヘニョヘニョというか

クタクタにゆだったうどんとか好きなので、美味しかったです

トリッパの煮込み
内臓(ハチノス…牛の第二胃です)なので、内臓臭が口の中に広がりますが、それもまた旨し


そしてマルゲリータです。
厨房の中でシェフが生地を伸ばしている姿が見えたので、期待は膨らんでいたのです…(@゜▽゜@)



ソースがトマトトマトしていて美味しい

ワインも2杯頂きました

(*´∀`*)

ただ、残念なのが、量が少ないの…
逆に言えば、お一人様でも色々食べられていいのかもしれないな。
機会があれば、また行きたい。
建物の二階にあります。
お隣は中華料理屋さん。
目立たないお店なので、外でお姉さんが呼び込みしてました。
お店の名前は見ていなかったんですが、食べログで検索して判明

ルートインと大きな丁字路の交差点の間にあるイタリアンです。
お近くの方、ルートイン阿佐ヶ谷にお泊まりの方は是非行ってみてください。