名古屋、伏見にある肉料理専門ダイニングバー
【訪問日:2014/08

友だちとランチ~

平日なのでオフィス街はたくさんの人


どこにするか迷って、通りすがりのこちらへ

12時半なのでお昼時真っ只中!少し待って入店
店内も人通りも、13時を過ぎるとだいぶ少なくなりました

すべてのメニューにサラダ、スープ、ごはんorバゲット付き
ごはんとバゲットはお代わり自由です
黒毛和牛のステーキ重
1200(限定10食)
ディナータイムで使用しているローストビーフが6切れ乗っています
分厚くて結構しっかりした歯ごたえ
パッと見少なく感じましたが、食べだしたらめっちゃお腹いっぱいに!
お肉とごはんの間にはもやしが敷かれています
ソースの量が、お肉だけならこれで足りるんだけど、ごはんの分もあるので、もう少しかかってる方が食べやすかったな~
牛タンシチュー
900
こちらもボリュームたっぷり!
トロトロお肉~
今度は夜に来てお肉とお酒に溺れたいなと思いました笑
肉料理と赤ワイン ニクバルダカラ伏見(ニクバルダカラふしみ)名古屋市中区栄2-2-21 アーク白川公園ビルディング別館101
052-202-2986
ランチ(月~金):11:00~14:30/ディナー:17:00~24:00
不定休、年末年始
近くにコインパーキングあり
http://www.ajiwai-group.com/nikubar/access.html