愛知、長久手にあるダイニングバー
【訪問日:2011/03】
ご飯食べてきたので軽くつまむくらい・・といっても結構食べてる(爆)
前回と同じスパークリングです
普段ポテサラなんて滅多に食べないけど、ここのだから注文
バジルが混ぜてあるのかな?やっぱおいしい~~
上に乗ってるのは生ハム
温バーニャカウダ800
今回はキャベツ、カブ、にんじん、セロリ
ニューヨークチーズケーキ280
杏仁豆腐
サービスでいただきました
ありがとうございますっ
【訪問日:2011/02】
色々食べたのですが、スパークリングしか写真撮らなかったみたいです
【訪問日:2011/02】
スパークリング
白ワイン
めっちゃお気に入りになりました
てか今日はリピートメニューばっか
どれもおいしすぎる
ブルスケッタ 2P
カジキのソテー トマトバジルソース650
豚スペアリブのハーブグリル680
鴨のスモーク500
生ハム
豚トロ
これは初挑戦!
【訪問日:2011/01】
デジタル一眼のSONY α NEX-5で初ブログですっ
白ワイン ボトル
スパークリングが切れていたので白にしました
肉じゃがアンチョビ入り
不思議な組合せだな~と思ったけど、アンチョビが隠し味風になっててめっちゃおいしい
カジキのソテー トマトバジルソース650
このソースおいしいかったから今回も注文
ブルスケッタ 2P
私はご飯食べてきた後だったので、軽くつまめるものを
とか言って結局普通に料理も食べちゃったんだけどね(笑)
上に乗ってるのはアンチョビとチーズ
パンは温かくてパリッとおいしい^^
生ハムのシーザーサラダ680
ボリュームたっぷり
豚バラ肉のピリ辛炒め720
私にはちと辛すぎた
友だちはそんなに辛くないじゃんと言ってましたが
湯たんぽ貸してくれましたやさしい
この日も雪降りそうなくらい寒かったからね
【訪問日:2010/12】
大晦日に行きました
営業してても22時とかで閉まるお店が多い中、こちらは通常通り0時まで!
まじ感謝ですっ
お酒はボトルでスパークリングと白ワイン飲みました
今回も携帯なので暗くてすいません
チキンの赤ワイン煮500
柔らかくておいし~
さざえの壺焼き 2P500
鴨のスモーク500
カジキのソテー トマトバジルソース650
バジルソースめちゃうま!!
温バーニャカウダ800
外は雪なのであったまります
お野菜はパプリカ、セロリ、かぶ、じゃがいも
豚スペアリブのハーブグリル680
カリカリしてるとこ好きっ
バジルのパスタ
カジキのバジルソースがおいしかったので、メニューにはなかったけどパスタで作ってもらいました
具はエビなど~
お腹膨れていい感じです
カウンターの奥にあるテレビで紅白と行く年来る年見て、あけおめ
2011年もよろしくお願いします
外は雪だけどとっても幸せ
【訪問日:2010/12】
前は通ったことあるけど、入ったことなかったお店に入ってみました(^O^)/
照明暗くて雰囲気いいんだけど、暖かい感じのお店です
LO過ぎてたので簡単なものだけ注文
携帯(フラッシュ付いてない)なので分かりにくくてすいません><
オリーブ350
チーズ3種盛り合わせ1000
説明してくれたけど名前忘れました(ありがち笑)
ニューヨークチーズケーキ280
安くてびっくり!!
普通においしいです
グラスワイン白(600)とともに(笑)
料理色々あったのでまた行きたいなと思いました~
OGOBOKO(オゴボコ)
愛知県長久手町井堀1305
0561-61-5338
ランチタイム:12:00~14:30/ダイニングバータイム:18:00~0:00
不定休
なし
http://www17.ocn.ne.jp/~ogoboko/index.html