名古屋、丸の内にあるイタリアン
【訪問日:2009/03
】
ケーキ食べたあと、ご飯食べに行きました
わくわく
真ん中にワインセラーがあって、すごーい
どうやって出すんだろう??
飾りかな??
どのコースかわかんないけど、とりあえずコースを頼みました
![]()
名前忘れたけど白ワインから始まり~の
めちゃ飲みやすかったよ
ホタルイカのケッパーソース
しかしさえぼんイカ嫌い・・
伝わってなかったみたいだから友達が食べてくれたんだけど、新しいの持ってきてくれた![]()
![]()
牛タンのベルレソース
すいません好き嫌い多くて・・
![]()
ありがとうございます

牛タンうまし![]()
塩鱈と馬糞海胆と白たんぽぽのミルフィーユ仕立て
海胆うまし![]()
白たんぽぽ初めて食べた
ハンガリー産鶉のカラメラート アカシアのハチミツとスパイス風味 ラディッキオタルディーボのロースト添え
鶉骨多くて食べにくかったけどこのカラメル味好きっ![]()
オホーツク産タラバ蟹とウスイエンドウ豆のラグーのパッパルデッレ
初めてパッパルデッレってゆーパスタ食べたよ~
タラバ蟹もしっかり入ってておいしいっ![]()
![]()
山形牛のアニョリーニ 飯田ちぢみ法蓮草のコンソメ マントヴァ風
アニョリーニも初めて食べるパスタ!
パッパルデッレの薄さ変えてあるやつらしい![]()
コンソメスープ仕立てってゆうのも初めてだし![]()
幻豚バラ肉のグリル
豚にたどり着く前にお腹いっぱいになっちゃったけど、おいしくいただけたなり![]()
![]()
デザートはワゴンから選んだお
これが超濃厚でま~~~じうまかった![]()
![]()
手前右
ビアンコマンジャーレ:フランス語ではブラン・マンジェ
手前左
ビスケット入りのチョコレートケーキ
ビスケットで食感変わっていい感じです~![]()
食後は![]()
カプチーノ
かっかわゆ~~~い
![]()
![]()
変わったパスタ食べれて幸せなり~~~
ぐふ
CLASSICO CUCINA ITALIANA(クラシコクッチーナイタリアーナ)
名古屋市中区丸の内2-11-22第二餅喜ビル1F
052-220-2188
ランチ:11:30~14:00/ディナー:18:30~21:30
日曜日
付近にコインパーキング有り


