名古屋、丸の内にあるイタリアン



【訪問日:2009/03初


ケーキ食べたあと、ご飯食べに行きましたラブわくわく


真ん中にワインセラーがあって、すごーいお


どうやって出すんだろう??


飾りかな??


どのコースかわかんないけど、とりあえずコースを頼みましたpika**ワラ


名前忘れたけど白ワインから始まり~の神の雫

めちゃ飲みやすかったよピース


お食事ホタルイカのケッパーソース

しかしさえぼんイカ嫌い・・泣く

伝わってなかったみたいだから友達が食べてくれたんだけど、新しいの持ってきてくれたキラキラキラキラ


お食事牛タンのベルレソース

すいません好き嫌い多くて・・泣き汗

ありがとうございますうるうるハート

牛タンうましハート


お食事塩鱈と馬糞海胆と白たんぽぽのミルフィーユ仕立て

海胆うましハート

白たんぽぽ初めて食べたsei


お食事ハンガリー産鶉のカラメラート アカシアのハチミツとスパイス風味 ラディッキオタルディーボのロースト添え

鶉骨多くて食べにくかったけどこのカラメル味好きっハート


お食事オホーツク産タラバ蟹とウスイエンドウ豆のラグーのパッパルデッレ

初めてパッパルデッレってゆーパスタ食べたよ~

タラバ蟹もしっかり入ってておいしいっにこおんぷ


お食事山形牛のアニョリーニ 飯田ちぢみ法蓮草のコンソメ マントヴァ風

アニョリーニも初めて食べるパスタ!

パッパルデッレの薄さ変えてあるやつらしいぴかっ!

コンソメスープ仕立てってゆうのも初めてだしキラキラ


お食事幻豚バラ肉のグリル

豚にたどり着く前にお腹いっぱいになっちゃったけど、おいしくいただけたなりayaハート2


デザートはワゴンから選んだおこれ↓


ぼんの名古屋盛り食い日記-CLASSICO CUCINA ITALIANA

ケーキバニラのジェラート

これが超濃厚ま~~~じうまかった!!!!


手前右ケーキビアンコマンジャーレ:フランス語ではブラン・マンジェ


手前左ケーキビスケット入りのチョコレートケーキ

ビスケットで食感変わっていい感じです~sei


食後はこれ↓

ぼんの名古屋盛り食い日記-CLASSICO CUCINA ITALIANA 2

コーヒーカプチーノ

かっかわゆ~~~いびっくり!!顔ハート


変わったパスタ食べれて幸せなり~~~じゅる・・ぐふ




CLASSICO CUCINA ITALIANA(クラシコクッチーナイタリアーナ)

家名古屋市中区丸の内2-11-22第二餅喜ビル1F

TEL052-220-2188

時計ランチ:11:30~14:00/ディナー:18:30~21:30

aya日曜日

akn付近にコインパーキング有り





さえぼんの盛り食い日記-ブログランク金魚  ←クリックしていただけると嬉しいです★