名古屋、一社にあるバー



【訪問日:2010/025


4人だったので奥の個室へ

個室あったの初めて知った!kirakria*


ご飯食べてきたので飲みメインはぁと


さえぼんの盛り食い日記-2/13 起承転結


チャーム:ローストビーフ


さえぼんの盛り食い日記


Jean Vesselle 1999

まずは泡から


さえぼんの盛り食い日記


L'ESPLIT DE CHEVALIER 2007

次は白にしました



もう1本開けたんだっけ?

覚えてないけどいい感じに酔っぱらえて幸せ~\(^o^)/heart



【訪問日:2009/124


久しぶりに行ったら大学の友達がバイトしてた!びっくり!笑

ずーーっと前に一社の居酒屋でバイトしてるってゆってたけどここだったのか~蜂

遊びに行くね~とかゆって2年くらい経ったけど卒業前に行けてよかった♥


さえぼんの盛り食い日記-12/26 起承転結


鶏レバーパテ


さえぼんの盛り食い日記


お酒が進む~~~!!


さえぼんの盛り食い日記


鶏レバーソテー

生苦手なので軽くソテーしてもらいましたo(^-^)o



【訪問日:2009/082


実家から名古屋に戻ってきて、さっそく飲みに行きました↑*ayaハート2


今日飲んだやつこれ↓


さえぼんの盛り食い日記-8/22 起承転結

さえぼんの盛り食い日記


LOUIS ROEDERER BRUT PREMIER 750ml


さえぼんの盛り食い日記


シーザーサラダ


さえぼんの盛り食い日記


オムライス

和風のあんがかかっていておいしかったです~sei



【訪問日:2009/07初


串焼きワインバーに連れてってもらいました焼き鳥


串焼きってゆーとワイワイガヤガヤしてるイメージだけど、ここはとっても落ち着いた雰囲気のお店でしたハート☆


ドリンクはこれ↓


さえぼんの盛り食い日記-起承転結


GOSSET-BRABANTってゆーやつ


ボトルで円1万弱だった


高っやばっ汗


でもおいら相場知らないんだよね・・・しょぼーん


シャンパンやスパークリングワインは泡が細かくてずっと出続けてるのがいいんだよって店長さんがゆってた


へえ~~~~~


だからこれはいいやつらしいんだけど、普段泡なんて見てないからこれがでっかいのかちっさいのかよくわからんってゆーフーン


たしかに泡はずっと出てたな~


あ、後日聞いたんだけど、入れた時はそんなに泡なくて、口に入れたらすっごい泡を感じるってゆうのもあるんだってねpika**


みんな物知りだな~~わーいakn


つまみはコレッコレ


お食事チャージ(¥300)レバーのパテ

頼もうとしてたら出してくれた笑顔


お食事砂肝のにんにく炒め¥500

ふざけてこれに入ってる赤唐辛子(切ってないやつ)食べたらめっっっっっっちゃ辛くて息できなくて死ぬかと思った(笑)

普通に料理はおいしかったよ~sei♪*゜


お食事ハーブソーセージのグリル¥350

酔っぱらってダウンしてたから食べれなかったしょぼん空想




串焼きWINE BAR 起承転結(きしょうてんけつ)

〒465-0093

名古屋市名東区一社1-112 近藤ビル1F

TEL052-701-7779

時計18:00~1:00

akn付近にコインパーキング有り

P.C*http://www.satindoll.co.jp/kisyou.html





さえぼんの盛り食い日記-ブログランク金魚  ←クリックしていただけると嬉しいです★