フリーダムな日々 -27ページ目
自宅でワイン祭りってことで
ピザ作りを担当することに…
生地は食パン^o^
8枚切りの食パンのみみを切って二枚をつなぐように麺棒
(家にないのでサランラップ)
でぐりぐり伸ばしてー
ズッキーニとか、ピーマンとか、ハムとか、
バジルとか、モッツァレラチーズとかのっけて
オリーブオイルをふり
トースターで焼く( ´ ▽ ` )ノ
ビアソーセージバージョン^o^
いい感じ( ´ ▽ ` )ノ
ズッキーニの肉詰めとアボガド サーモン トマトの
連日連夜のハードスケジュールだったから
たまには釜茹いか刺身で家のみ^o^
今年も伊勢神宮へ
全室露天風呂があるということでチョイス^o^
小皿盛りが美味しくて
お酒がすすむ笑
手こね寿司とか
伊勢海老とか
松坂牛とか
アナゴ汁とか
ウニご飯とか
赤福氷とか
焼きウニとか
神々しい光とか
いい旅だった( ´ ▽ ` )ノ
ここは有名で美味しいからと連れてきて
もらったのはいいのだけど…
これが定番なんですよー!と
ほぼ強制的に肉玉そば2倍
ってのを注文される…そばは2人前な訳です^^;
マヨネーズとソースはたっぷりと
残すわけにもいかず完食…苦しい…笑
けど美味しかったー^o^
広島2日目は飲み過ぎでかなーり
つらい朝をむかえる…
だけど超ハードなスケジュールなので
先ずはレッドブルを一気飲み!
ランチはタンメンが有名だというお店に
連れてきてもらった。
野菜たっぷりのスープが少ないラーメンって
感じで美味しかったなー^o^
もうこの頃には復活(笑
そして夜は会食でしゃぶしゃぶに!
ダシが本当に美味しかったな。
写真はないけど^^;
もちろん会食だけで終わるはずもなく
3件飲み続けベロに…
そして〆のラーメン^^;
ホテルに帰り爆睡…
ラーメンの写真しかない…
博多から広島へ移動~
鉄板焼きでカキ
広島名物がんす
もちろん飲んで飲んで3件はしごして
ベロで帰ってきた初日…^^;
またまた出張ロードへ
まずは羽田空港から福岡空港へ
天気いいなー^o^
飛行機が遅れたこともあり
お昼ごはんは抜きとなり…
天神にある企業様でプレゼン!
うまく行ったし、お腹空いたし
やっぱラーメンでしょということで
元祖赤のれん節ちゃんラーメン天神本店
さすが!
美味しかった( ´ ▽ ` )ノ
味付けは塩こしょうのみ
やっぱりシンプルがいいね( ´ ▽ ` )ノ
まいど定番で、べたですが
重要なプレゼンや商談の前には
必ず食べるかつ丼!
勝つ!
残ってた秋刀魚をいっきに2枚焼いて
秋刀魚すき^o^
あとはザ・あまりもの料理!笑
美味しかったー

