冷凍庫内の整理をせねばっ! | だいたい、こういう感じ。

だいたい、こういう感じ。

A型なのに大雑把。ほぼひきこもり主婦のお気楽日記です。


10日(月)の晩ごはん

だいたい、こういう感じ。-12月10日

クローバー赤魚の煮つけ
クローバー青梗菜と木耳の炒め物
クローバーささみとカイワレの辛子マヨ和え
クローバーもずく酢
クローバーきゅうりの塩昆布漬け


だいたい、こういう感じ。-赤魚の煮つけ
だいたい、こういう感じ。-青梗菜と木耳の炒め物
だいたい、こういう感じ。-ささみとカイワレの辛子マヨ和え
だいたい、こういう感じ。-きゅうりの昆布漬け&もずく酢


赤魚は「お鍋に入れよう」と思って買ったモノだと思われるが
袋の中が霜だらけで「いつ買ったものだろう? (-"-;A」ってな代物だったので
慌てて煮つけにした次第 ヽ(;´ω`)ノ

ま、美味しく食べられたから良かったけども。


もう12月も10日を過ぎたので
お正月に向けて冷凍庫内の整理にも本腰を入れねばっ! (→o←)ゞ

いや、冷凍庫内のみならず乾物や缶詰を仕舞ってある食品庫の中も・・・




でも、その前に


だいたい、こういう感じ。-お楽しみ♪

これ読んでからね ( ̄∇ ̄*)>テヘヘ♪



2つのランキングに参加しています。
↓のバナーをぜひぜひポチポチッと応援クリックしてねー♪

だいたい、こういう感じ。-12月バナー

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

携帯からの方は、ぜひこちらをポチッとな♪
人気ブログランキングへ

最後までお読みくださり、ありがとうございましたクローバー