1  ピーマン、玉ねぎ、ソーセージ、にんにく、しめじをきざんで炒め

 2  チキンスープで炊いたご飯と合わせ、塩コショウとカレー粉で味付け

 3  玉ねぎとかいわれ、茹でたささみをほぐしたものをカレーピラフの上にのせ

 4  焼肉のたれとごまだれ、フライドオニオンでフィニッシュ

 5  お好みで、スライスしたゆで卵もよろし

     



 1  ソーセージ、玉ねぎ、しめじ、ピーマン、にんにくをきざんで炒め塩コショウ、ガラムマサラ

 2  鶏だしに、片栗粉でとろみをつけ、別で炒めたチャンポン麺とあえる

     



 1  玉ねぎのくし切りとサンマ缶をオリーブオイルでいため

 2  塩コショウして溶き卵でとじ、ネギと七味でフィニッシュ

     



 1  冷凍うどんと地鶏炭火焼、白だし、水を鍋にかける

 2  ゆず胡椒、ごぼうチップ、柚子、ネギを加え出来上がり

     


 1  むね肉を茹で、マヨネーズ、おろしニンニク、塩コショウ、カレー粉とあえる

 2  オニオンスライスとかいわれに、ポン酢をかける

 3  フライドオニオンとブラッックペッパーでフィニッシュ

     




 1  たまねぎスライスとかいわれ、ピーマンを合わせ

 2  ツナにオリーブオイル、レモン汁、塩コショウをまぜる

 3  ゆで卵とフライドオニオンをトッピング、ブラッックペッパーはお好みで

   



 1  ツナの缶詰とマヨネーズをフライパンにいれて熱する

 2  塩コショウをして、紅しょうがとネギをまぜる

   



 1  冷凍うどんとレトルトカレーを茹でる

 2  丼に盛り付け、フライドオニオン、ネギ、卵をトッピング

 3  好みで、ガラムマサラ、七味をかける

   



 1  豚もつをしたゆでする

 2  キャベツ、ニラを適当な感じでカット

 3  鍋にもつ、白だし、野菜を入れ、ひと煮立ち

 4  ニンニクと食べるラー油をお好で

   


 5  締めに、チャンポン麺