「売れなかったパン教室の先生が、こなの力で生徒さんがぐんぐん上達しちゃう、人気パン教室の先生に変わる!こなこな・マジック☆」

「売れなかったパン教室の先生が、こなの力で生徒さんがぐんぐん上達しちゃう、人気パン教室の先生に変わる!こなこな・マジック☆」

「こなこな・マジック☆」で、自信を持って生徒さんに説明ができて、どんな質問にも答えられて、オリジナルレシピもさらっと作れちゃう。
さらには、生徒さんが自然と集まるようになる。そんな人気パン教室講師になれる『こなマジ』をお伝えいたします!

『 こなこな・マジック☆ 』とは




パン作りを自信を持って教えたい


パン教室の先生のための魔法。







パン屋さんのような美味しいパンを

失敗なく、生徒さんも失敗しないように教えるためには

絶対に必要なものなんです^^







このこなこな・マジック☆を知ると




生徒さんの質問にもなんでも答えられて

自信を持ってわかりやすい説明ができるようになる。
 


「どんなマニアックな質問も、どんとこーい!」



という風になれるんです♡ 




そして、レッスンをするごとに

生徒さんがぐんぐん上達しちゃう

人気講師になれるのです!✨










そんな


人気パン教室の先生になるためのメソッドです。

















私は昔、



母とのお菓子作りをきっかけで

子供のときからお料理が大好きでした。





中でも、お菓子作りは格別!!


そして大学生の頃からは、パン作りも始めたんです!






でもね、

独学だったのため、見事に失敗だらけ…。








固いパン、表面がしわしわのパン、

パサパサ、ボソボソ、焼きムラ、過発酵

イースト臭い、味がない などなど


挙げればきりがないほど!!




全ての失敗を

経験したんじゃないかって思います。笑





「レシピを見ても失敗して、ネットで調べても


 その原因がハッキリわからないから、同じ失敗を繰り返す。」





そんな状況でした^^;









でも25歳のとき


製粉会社での品質管理の仕事に就いたことで、


それは大きく変わりました!!!







約5年間、毎日のように、


250種以上の小麦粉の性質
を見てきた中で


自分の趣味であるお菓子やパン作りに役立つ「気づき」


たくさんあったんです!







たったそれだけで、


パン作りやお菓子作りがぐんぐん上達して



今ではレシピを見なくても、


だいたいのものは作れるようになりました!






これこそが、


「こな・こなマジック」 の、始まり なんです!





もちろん仕事でパンを作ったこともなければ


今までパン教室などで


パン作りを習ったことはありません^^








それでも、



小麦粉を自分で配合を考えて自由に作れるんです!







このときの「気づき」


それを元に、これまでパン作りを追求してきたこと





そして、





私がこれまで100万円近くもの自己投資をして学び


そこにさらに、経験を積んできた


ビジネスノウハウを合わせて誕生したのが





人気パン教室の先生になるために必要な


「こなこな・マジック☆」なのです。






お教室ってね、生徒さんあってこそですから^^




生徒さんがいなければ、



どんなにパン作りが上手でも

どんなに知識があって

質問にも答えられても



宝の持ち腐れになってしまいますからね。。









この、「こなマジ」を知ることで




私みたいに、パン教室へ通ったり


専門学校へ行かなくても





誰でもパン屋さんレベルで


美味しく作れるようになれる!






そしてこれまで培ってきた人気教室になるための魔法で


生徒さんが、自然と集まる人気教室になるんです!








パン作りでもビジネスでも




失敗してしまうのは


コツやポイントを知らないからってだけ^^








たくさんの失敗も経験してきた私だからこそ





パン作りでもビジネスでも


どんなお教室の先生の悩みにもアドバイスできる!


という確信があります^^







これから多くの、悩めるパン教室の先生に

「こなこな・マジック☆」をお伝えしていきます!






その先生が自信を持って

そして楽しくお教室運営ができますように!

おはようございます!

こなこな・マジック主宰
斎藤ゆかりです。



瞬発力って、
ビジネスでも
実はとっても大事なんですよね。



それに関係して、
先日、こんなご感想を
いただきました。


_________________________

【私は赤べこ】

9月ラストの食プロ起業塾。
ついに折り返し地点となりました!
ついこの前始まったばかりと
思っていましたが、
もう半分。早い!!!


口から生まれたんでしょ?って
言われるほどおしゃべりな私ですが、
人前で話すのはど緊張します。
案の定うまく話せず。


斎藤ゆかり先生の話を聞き、
赤べこのごとく首を何度も縦に振り
頷きまくってました。
 
 
“なるほど!
 そういうことか!そうなんだ!”
  
このワードが口から飛び出まくり。
 
 
2ヶ月前まで
まったくのど素人だった私が

少しずつ起業家への道を
歩み始めております。


ここからが勝負です!!

 
あと2ヶ月。松本赤べこは
何度も首を縦にふるでしょう。
_________________________
  
神奈川県
モーニング・シフォン 主宰
松本玲沙さん 
 
 
 
いつも講座では
熱心に頷きながら
聞いているのが印象的な松本さん。
 
 
  

この日にお伝えした
 
「売り込まずに売れる話し方」
 
についても
 
 
赤べこのように
聞いてくださっていました^^
 
  
 
そんな松本さん、
シフォンケーキに対するの情熱は
他の誰にも負けない。
 
 

そんなこだわりのシフォンケーキ
その辺のお店なんかより
とっても美味しいんです!!
 
 
 
それをもっと
たくさんの方に知ってほしい
と思っていたのですよね。
 
 
 
でも2ヶ月前はまだ、
どんなビジネスに
すればいいのかも
決まっていませんでした。

  
 
そこから2ヶ月経った今、
な、な、な・・・なんと!
 
 

インスタからすでに
お問い合わせが12件以上!
 


10月の体験会も
3日間、すでに満席です。
 
  
 
すごいすごーい!!
着々と、
進んでいかれています^^
 
 
 
これも、
松本さんが学んできたことを
 


すぐに行動に落とし込んで
コツコツやってきた結果。



ビジネスってこんな風に、



瞬発力も大事です。
 
 
 
だってチンタラやってたら
誰かに先を越されちゃうかも
しれないし
 

 
いつまで経っても始まらない
 


そんな教室を待つほど
お客さまだってヒマじゃないし
興味も薄れていって
しまうかもしれません。
 
 
 
それが、
趣味の範囲だったり
お小遣いれ程度の
ビジネスとは言えないものなら
問題ないけれどね。
 
 
 
もしも、本業として
しっかりと売り上げもあげて
仕事として続けていきたい
と思うのなら
 
 
 
 
松本さんのように
すでに成功している人から
どかっと学んだら



それを、瞬発力を持って
行動していくことが
必要なのかもしれませんね。



さて、
ここのところ
お知らせしていますこちら。

 
 
「こなこな・マジック」こと
こなマジが生まれて1周年!

 

この記念すべき10月は
日頃の感謝を込めて。

 

 

私が東京から1時間以上かかる

千葉の自宅教室で

 

月収5万円から、たったの一年で

月商180万円に変わるまでに

 

 

一体なにをしてきたのか

 個別で限定10名様

 

 

誕生感謝祭価格として

特別に無料で、お話いたします。

 


「私も受講して大丈夫ですか?」
など、すでにお問い合わせも
多数いただいています。
  

 

お問合せは、


yukarisaito@konamagi.jp

または、

minotti.ys1984@gmail.com

 

まで、お気軽にどうぞ♪
 

 

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