7月のランチメニュー
日替わりランチ・・税込み1000円 (主菜、副菜、サラダ、ごはん、お漬物、スープ、杏仁豆腐付き)
7/2(火) 牛肉のカレー風味炒め ・シラスの冷奴
3(水) 赤魚と春雨のオイスターソース煮 ・半熟玉子のネギザーサイのせ
4(木) 豚肉の生姜炒め ・エビと春雨のピリ辛和え
5(金) エビと明太子、豆腐の煮込み ・茹でジャガイモのアンチョビマヨ
6(土) 黒ゴマのタンタン麺 ・生ハムと蒸しナス
9(火) カニ玉チリソース ・ピータン豆腐
10(水) 牛肉と夏野菜の黒酢炒め ・もやしとツナのナムル
11(木) カジキの粒マスタード炒め ・温泉玉子のオクラソース
12(金) ホイコーロー ・カニ豆腐シューマイ
13(土) 鶏肉と三色ピーマンのあんかけご飯 ・カジキのフライ
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
16(火) 豚トロの黒コショウ炒め ・インゲンとひき肉の炒め
17(水) 干しエビと春雨、野菜の炒め ・おこげのキノコあん
18(木) ナスの甘味噌炒め ・香味鶏の冷菜
19(金) 鶏肉とカボチャの四川風炒め ・キャベツと春雨の旨煮
20(土) ゆで豚のニンニクソース野菜添え ・鶏手羽のトマト煮
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
23(火) カニ肉入り五目豆腐煮 ・黒胡椒風味のチャーシュー
24(水) エビとバジルのオムレツ ・ズッキーニの豚肉巻き
25(木) 美桜鶏の青じそ炒め ・キャベツとコンビーフの春巻き
26(金) 三元豚のゴーヤチャンプルー ・赤魚のネギ生姜蒸し
27(土) 焼きビーフン ・鶏肉の黒ゴマ揚げ
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
30(火) 牛バラと厚揚げの煮込み ・四川ソースの茹でギョーザ
31(水) 鶏ひき肉とジャガイモの炒め ・エビワンタン