11月のランチメニュー
日替わりランチ・・税込み1000円 (主菜、副菜、サラダ、ごはん、お漬物、スープ、杏仁豆腐付き)
11/1(水) 美桜鶏と青梗菜の豆乳炒め ・豚バラ肉のプーアル茶煮
2(木) 豚肉の生姜炒め ・ブロッコリーと温泉玉子のゆずポン酢
3(金) エビと明太子、豆腐の煮込み ・キノコと春雨の春巻き
4(土) 豚肉と高菜のあんかけ焼きそば ・豚肉、エビシューマイ
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
7(火) エビとカボチャの豆板醬炒め ・揚げワンタン
8(水) 赤魚のバーベQソース煮 ・カツオのタタキマリネ
9(木) 鶏肉と根野菜の甘酢あん ・アボカドと豆腐のタルタル
10(金) 三元豚と厚揚げのピリ辛煮 ・おろしポン酢の茹でギョーザ
11(土) 天津飯(かに玉ご飯) ・香味鶏の冷菜
14(火) マーボーナスの山椒風味 ・半熟玉子のネギザーサイのせ
15(水) 牛肉とピーナッツの唐辛子炒め ・もやしとツナのナムル
16(木) カジキと鶏肉の柚子胡椒炒め ・エビと春雨のゴママヨネーズ
17(金) 細切り豚肉と大根、ジャガイモの炒め ・揚げナスのバルサミコ
18(土) サンマー麵 ・手羽先のスパイシー揚げ
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
21(火) エビとニンニクの芽のXO醬炒め ・ハンペンのいろいろ野菜のせ
22(水) 五目入りマーボー豆腐 ・茹で鶏ネギソース
23(木) 牛肉のオイスターソース炒め ・ピータンの冷奴
24(金) エビのオムレツチリソース ・肉団子の黒酢あん
25(土) 豚バラ肉と大根の醬油煮 ・キャベツとシラス和え
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
28(火) 牛ハラミの四川風炒め ・青梗菜のカニカマあん
29(水) 冬野菜の八宝菜 ・エリンギのチーズ衣揚げ
30(木) 豚肉とキムチ、玉子の炒め ・大根の黒ゴマ煮