8月のランチメニュー
日替わりランチ・・税込み1000円 (主菜、副菜、サラダ、ごはん、お漬物、スープ、杏仁豆腐付き)
8/1(火) 牛肉のカレー風味炒め ・シシャモのフライ
2(水) エビと厚揚げのピリ辛炒め ・キャベツの塩コンブ和え
3(木) 赤魚と春雨のオイスターソース煮 ・茹で鶏のネギソース
4(金) 細切り豚肉とジャガイモの四川風炒め ・ハンペンのいろいろ野菜のせ
5(土) トマトソースの上海ヤキソバ ・ピータン豆腐のタルタル
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
8 (火) 豚肉とカボチャの豆板醬炒め ・エビとセロリのピリ辛和え
9(水) ナスの海鮮醬炒め ・カボチャのミント風味
10(木) エビとオクラ、玉子の炒め ・茹でギョーザ四川ソース
11(金) 牛バラ豆腐煮 ・カジキの香草フライ
12(土) 三色ピーマンのあんかけご飯 ・冬瓜のカニあんかけ
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
15(火) エビと玉子のチリソース ・ズッキーニのフライ
16(水) 鶏肉とカシューナッツの塩味炒め ・ミニトマトのマリネ
17(木) 豚ヒレ肉の薄切りスブタ ・ホタテともやしのナムル
18(金) カニ玉黒酢あん ・カニカマ春雨和え
19(土) カレービーフン ・鶏ニラ春巻き
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
22(火) 三元豚の生姜炒め ・よだれ鶏
23(水) 五目入りマーボー豆腐 ・おこげのキノコあん
24(木) カジキの黒胡椒炒め ・温泉玉子のオクラソース
25(金) 美桜鶏のバーベQソース炒め ・スモークサーモンのコールスロー
26(土) 小柱のあんかけチャーハン ・揚げギョーザ
日曜日は、お楽しみ日替わりランチをご用意致しております!
29(火) 牛ひき肉と春雨、野菜の炒め ・カリカリジャコの冷奴
30(水) 豚トロとニンニクの芽の柚子胡椒炒め ・ラタトゥイユ
31(木) エビと夏野菜のXO醬炒め ・揚げナスの油淋ソース