こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
講習メニュー
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2024 5月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円
梅干しベーグル卵乳製品不使用
《紀州南高梅の梅干しと
豆乳マヨ風クリームのマリアージュ》
梅干し×ベーグル…って
決してやちゃったパンではありません
これが
めちゃめちゃ合うんです!
紀州産の南高梅、梅干しと豆乳で作る(卵乳製品不使用)マヨネーズ風のクリームとを混ぜ合わせた物を生地に巻き込み
最後に白煎りごまと海苔をトッピング
爽やかでとっても美味しいベーグルが焼きあがります
梅干しを食べてだんだん暑くなってくる季節に備えましょう
ホシノ天然酵母 4,600円 5個分
自家製酵母・酒種【4,800円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスンをご予約の際は、
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
お友達登録時にクーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
皆様のお越しをお待ちしております!