こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
講習メニュー
豊富なメニューでお待ちしております!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい
カレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります
2024 2月からの新メニュー
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円
ニューヨークバブカ
卵乳製品不使用
バブカとは東欧生まれのパンで、ブリオッシュのリッチな生地に、チョコレートやシナモンといったフレーバーをたっぷり練り込んだものです
そのバブカにチョコレート(ガナッシュ)を練りこんだ物がニューヨークで流行ったことから
『ニューヨークバブカ』と呼ばれスイーツ感覚で食べられているパンです
18㎝のパウンド型でふっくらと焼き上げます
ニューヨークバブカ 18㎝パウンド型1個分
ホシノ天然酵母 4,600円
自家製酵母・酒種【4,800円】
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
※持ち帰りの生地が有りますのでタッパーウェアをご持参くださいませ(1000㎖程の容器)
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
2024年1月はお年玉クーポン(200円OFF)付です
クーポン券を進呈しております
この機会に是非、ご利用くださいませ!
開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さい