毎月開催される料理コンテスト
三店舗エントリーです!
全員早出で仕込み中です
現場の総指揮を取る
たつや部長が眼を光らせております
冨着58番地の幹部の皆様も見えてます
試食会スタートです
毎回、たつや部長の挨拶で開会致します
比嘉副料理長の作品!
ボンゴレ風ペペロンチーノ
最優秀作品です
冨着58番地 上門君の作品!
紅豚と島らっきょうの肉じゃが
ゆうたん店長の作品!
豆腐もずくチャンプルー
こちらも、ゆうたん店長の作品!
ソーメンもずくチャンプルー
キタバーの作品!
シーフードあんかけバターライス
惜しくも2位でした!
初参戦で堂々の2位はスゴイぞっ
久貝料理長の作品!
ザ・餃子
マジ旨しです
Mr.テラーダの作品!
クレソンパスタ
おしゃれですねー
各々コンセプトを持ち作品化する!
今回のテーマです
ABC分析のA商品がこの中から誕生させるべく
切磋琢磨!!!
『商品力』を高め早急にリリース致します
お楽しみに