毎月第3週金曜日に開催されている
三店舗合同料理コンテストを開催致しました。
平良さん作
『沖縄そばサラダ』
比嘉副料理長作
『メキシカンタコスサラダ』
比屋根隊長作
『ステーキ on the 島豆富』
Mr.テラーダ作
『カキのオリーブオイル焼』
比屋根隊長作
『パイン豚の豆乳ソース添え』
冨着の安元店長作
『島らっきょうと鶏唐の秘伝ソース炒め』
ゆーたん店長作
『ステーキガーリックチャーハン』
どれも美味しゅうございました
最優秀作品は、比屋根隊長作
『パイン豚の豆乳ソース添え』でした
どの作品も各々の
コンセプトがあり
ストーリーがあり
多少の手直しが必要な物もありましたが
とても、充実した内容でした
来月の『島らっきょう対決』(仮)が楽しみです。