社長来沖に伴い、次々と新業態の
骨組みが固まってます。
1日目の現場調査では、デザイナーの兼城さん
工務店の仲北さん、そして新業態チームとのミーティング
後、カウンターイメージや日程の詰め込みがタン・タン・ターン!!
と決まり、そのテンポに驚かされました。
2日目は、試作と新業態チームの進捗状況確認。
鉄板を前に食材の選定及び、調理法などの研究。
そしてフード構成。
ボクは前菜とスープを担当しましたが、イマイチ完成度に
欠けておりました・・・・(反省)
もっと詰めて、お客様をサプライズできるようにしたいっす!!
チームの寺戸のあにぃはと言うと、完成度あげて、仕上げてきていましたね。
ちょっと嫉妬しました!
新しいことを始めるのは、楽しいですが、
その中に難しさや悔しさが伴うと思います。
たくさん乗り越えて、2月OPENを迎えられるよう
頑張りたいっすね☆