社長来沖に伴い、次々と新業態の

骨組みが固まってます。


1日目の現場調査では、デザイナーの兼城さん

工務店の仲北さん、そして新業態チームとのミーティング

後、カウンターイメージや日程の詰め込みがタン・タン・ターン!!

と決まり、そのテンポに驚かされました。



一番星ミツケタ!


2日目は、試作と新業態チームの進捗状況確認。


鉄板を前に食材の選定及び、調理法などの研究。

そしてフード構成。


ボクは前菜とスープを担当しましたが、イマイチ完成度に

欠けておりました・・・・(反省)


もっと詰めて、お客様をサプライズできるようにしたいっす!!

チームの寺戸のあにぃはと言うと、完成度あげて、仕上げてきていましたね。

ちょっと嫉妬しました!



一番星ミツケタ!

新しいことを始めるのは、楽しいですが、

その中に難しさや悔しさが伴うと思います。


たくさん乗り越えて、2月OPENを迎えられるよう

頑張りたいっすね☆