初カキコ!!!
深夜のアップですみません。
遂に、遂に、ブログを始めました吉田隆太です。
ずっと前からやりたい!、やるかも!、やります!とボクから言われ続けた方々、
お待たせしてすみませんでした。
今日からよろしくお願いします!!!。
そうじゃない方もどうぞよろしくお願い致します。
さてさて、このブログでは、料理を作るのも食べるのも大好きな吉田隆太が
その日に食べた物や食べたかった物を通して
その日に想った事、感じた事、考えた事などを綴っていきたいと思っております。
ちなみに思っているだけです(笑)
飽きっぽいボクですが頑張らずに更新していきたいと思います。
よろしくデス!
写真は今夜の晩御飯。
今日は家に戻ったのが遅かったし、ちょっぴり寒かったので簡単に『湯豆腐』にしました。
材料はスーパーで目を惹いた、「濃い絹豆腐」
何が濃いかはよく解からないけど、ネーミングが気に入りまして・・・。
それとねぎと水菜。
閉店間際で、安くなっていた二つで50円の「牛肉たっぷりコロッケ」
ネーミングが美味しそうでしょう?
値段も経済的だし(笑)
母上様見てますか!!!!
隆太は東京で頑張っております(涙)!!!!!。
こんな家庭的な感じでやっていけたらなと思ってます・・・・。
湯豆腐は、きっと次の冬までの最後になると思い、有難く頂きました。
温まって美味しかったですよ☆
ふっと気付けば、
ブログアップの為に、こんな遅い時間になってしまいました。
寝なくては。
でも、初めての事をやっているとワクワクして眼が冴えてきてしまい、
眠くならないのです・・・・。
でも美容と健康の為に寝ます。
皆さんからのコメントなどなどお待ちしておりま~す。
初ブログの吉田隆太でした~。
おやすみなさい☆