食べログ三昧2 | さくらままのブログ

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柴犬と猫達と日々のあれこれをたまにブログにしています。

今日も1日雨降りで残念賞の
可哀想だけど…ママもやること無くて(溜まった家事とかしないのか?)
ゴロゴロしっぱなし







さて、食べ物ブログの続きです







銀座を後にして
向かうは三軒茶屋







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予約の取れないレストラン
NATIVO
シェフからのウェルカムシャンパン
あーーーー、カラカラの喉に染みる
昼間飲まないで良かった







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前菜   無花果の上に水牛のモッツァレラと生ハム






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サラダ   細かく刻まれた野菜とトマトソースを和えて、揚げた麦が乗ってます
冷たくて美味しかった








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半熟目玉焼きの上にイタリア産のカラスミがこれでもか!!!くらい掛かってます
紫玉ねぎとズッキーニの酢漬けが添えてありました






ソースに絡めてと
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パン二種




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40分蒸し焼きにした人参
甘くてホクホクでお芋みたい
ソースとバルサミコとベイリーフの香りがなんとも幸せ







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煮込んだ羊をクレープで包んで上にサマートリュフ
チキンのスープに浸して食べました








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パスタ    ラビオリみたいな???こらーーー
チーズの香りが堪らなく濃厚でこれまた幸せ









この時点でワインボトル2本開けた
飲みがメインじゃありません。。








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メインの鴨さん
レバーの香りが濃厚で、ジビエ感満載でした
凄いの一言です
赤ワインをグラスで頂きました。まだ飲む







デザート


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シェフ自らペルーまで買付に行く
アマゾンのカカオで作られたフォンダンカカオ






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スポンジにラム酒が染み込んでるケーキ






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アマゾンカカオのアイス
カカオを目の前で振りかけてくれました








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ペルーの紅茶








息子も初めての本格イタリアンを食べました
お店の中はカウンターがメインでとても居心地良いんです









お腹いっぱい
締めはペルーの強いお酒をお猪口で
42度をクイッと流して(食道がカーーーーっとなったけど美味しかった
お開きになりました








帰宅後旦那は酔っ払いですぐ寝てしまったので
お留守番してたわんこさくら連れて
夜中のロング散歩に行きました








食べログ三昧
まだ続きます