しばらく
スープパスタを
食べてなかったので
思いっきり
スープたっぷりで
見た目は
ラーメンですが
これは
美味しい
スープたっぷりパスタ
パスタ 100グラム
オリーブオイル 大1くらい
にんにく 大1片
たかのつめ 半分
タマネギ 50グラムくらい?
ベーコン 4枚
コンソメ 2個
水 500ML
ほうれん草 少し
にんにくの芽 少し
粗挽き黒コショウ
パスタを茹でながら
オリーブオイルで
にんにく・玉ねぎ・たかのつめ
を炒め
ベーコンを焼いて
いい焼き加減になったら
水とコンソメを入れて
煮る
パスタができたら
お湯をきって
器に入れて
上からスープをかけて
出来上がり
海苔をのせたら
もっと
ラーメンみたいに
黒コショウをふって
これはやっぱり
箸で
満足の一杯でした
最後までお読みいただき
ありがとうございます