☆リベンジポルノ☆
あっ、タイトル間違えた
リベンジペペロンです🎵
昨日の昼食にペペロンチーノをいつも通り作ろうと思い、土曜日に会社で色々考えながら買おうかと悩み
知識豊富な部長さんから
クッキングワイン使うより、こっちの方が良いよ🎵
ぶどうの香りもしっかり付いてるから🎵
と言われて買ったんがこちら
モンテのマグナム白🎵
普通に常温で飲んだら、プラスチックみたいな味がしましたがww
よし、今回はこれ使ってみよ‼️
と思い作った昨日のペペロン
あれ??
まずっww
インスタントのペペロンより不味いww
まあ、完食出来ん事はなかったけど、不味いわ
とかもやもやしながら、ヒラメ釣りに
雨降って来たから帰宅
とかもやもやしながら寝る
もやもやしながらもやし
↑これヒャダインさんの新曲に使えそうとちゃう??ww
で
もやもやしながら仕事
調整休業の為帰宅
よし!!!!
リベンジペペロンや!!!!
オラァ!!!!
今回は乳化を長めに行い
白ワインは昨日の量より三分の一にし
やる事15分
出来た❤️
よしよしよしよし
いただきます💖
うん
中々
いける
けど
某鉄板BARで食べたペペロンに比べたら、少しばかり衰える
と言うか、足元に及ばんww
うーん
何か足らんねやろなぁ
潮が普通の博多の塩やから??
ちょっと色々変えてみますか
↑これ、鉄板BARのペペロンチーノ
えっ??よく見たら全体的になんか粉みたいなもんも降りかかってますやんww
企業秘密やから教えてはくれませんが
ちょっと他の人のペペロンチーノのレシピとか探って研究しよ





