今筋トレ界で何かと話題の「沼」シャイニー薊さん考案の3週間で仕上がる減量飯※元々の筋量... View this post on Instagram 今筋トレ界で何かと話題の「沼」‼️ シャイニー薊さん考案の3週間で仕上がる減量飯💪 ※元々の筋量やトレ強度が違うので皆んなそうなるわけではないと思う… かなり忠実に再現してみました💪 原材料 玄米2合 ※本家はドンキのあきたこまち 鶏胸肉皮なし 679g 乾燥わかめ おもむろに一掴み 乾燥シイタケ おもむろに一掴み オクラ 10本 SBカレー粉 小さじ2杯 塩胡椒 少々 水 2リットル わざわざこの為に既に炊飯器持ってるのに新たに10号炊きの炊飯器買いました😅笑笑 結論から言うと 1回1回めっちゃ腹一杯になる。 1日4食3週間続けるにはある程度精神力が必要。 味が薄い…好みで塩分調整したら減量要素薄まる気がするので足せない…。 普通のスーパーだと干しシイタケが意外と高い。 わかめとシイタケは業務用スーパー推奨! とりあえず1週間続けてみます💪😁 @musclegrill #沼#シャイニー薊#マッスルグリル#youtube#減量#3週間で#仕上がる#筋トレ#workout#ダイエット#やってみたシリーズ A post shared by Ryo (@ryo.666) on Apr 3, 2019 at 6:19pm PDT