3月末で、私は兼務してた管理部長を外れる事になりました。

これからは、副本部長の仕事に集中できます。


総務課が開いてくれた送別会は、平塚のル·シャレー
南口にある、スイス料理のお店。


やはりチーズフォンデュ!
パンをチーズに付けて食べます。
美味しいですよ~





オイルフォンデュ。
肉を揚げて、これらのソースに付けて食べます。
肉好きにはたまりませんね。
ワインを飲み過ぎました(笑)


企画管理課でも開いてくれました。
佐賀のお酒と可愛いハンカチわもらいました。
茅ヶ崎の串揚げ屋さんでしたが、写真撮りませんでした。

送別会もすべて終わり、新年度を迎えますが、良い年になる事を願ってます。





先日、妻がタラの芽の天ぷらを買ってきてくれました。
苦くて美味しいんです。
中々売ってないので、数年ぶりな食べられました!
もっと売ってれば良いのにな。


次男の彼女が、看護師の国家試験合格したので、お祝いをしました。
場所は、平塚のアマーレ。
昔はよく来ました。


3300円のコース。

牡蠣美味しい!

ボンゴレ。
シェフが平塚の南口にあるイタリア館で修行したらしく、イタリア館と同じ味のボンゴレでした。
スープが美味しいんです!


ドリア

魚料理。ソースも美味しい!


ワインと次男。彼女は顔が写らないように撮りました(笑)