伊藤ハム ラ・ピッツァ アルトバイエルン
(*゜_っ゜)ノ゙お はよ♪
仙台は今日も暖か春の陽気♪
先週末、土曜日の家ご飯を紹介(`・ω・´)
もう完全に家ご飯ブログだね。
たまには違うネタ出すからチョット待っとき!
この日の食卓はこんな感じに!
栄養士の相方曰く、
「とてもバランスがいいわ!」
だそうです。
私から見ても、色のバランスがd(>ε<d*)グッド!
メインは「ピザ」
とは言っても、生地から作るのは無理っぽいので、
伊藤ハムのラ・ピッツァシリーズ!アルトバイエルン
をベースに作ってみました~ヽ(´∀`)ノ
■トマトとコーンとアルトバイエルンのチーズたっぷりピザ
ベースの伊藤ハムのラ・ピッツァシリーズ!アルトバイエルン 298円 に
チーズにトマトにコーンをトッピング。
そして、オレガノ、オールスパイス、コリアンダー、バジル、ブラックペッパー
をかけて完成!!!!!
こいつを、レンジのオーブンで約10分焼く!
出来上がり!
いただきま~すヽ(´∀`)ノ
うひょ~*。:゚+(人*´∀`)+゚:。
幸せな味がする♪
宅配ピザより全然いいよ!
うまいしスゲーボリューム(*´ー`*)
たぶん、全部で500円しないなー。
なんて安いんだ!
こりゃ我が家のリピートレシピに追加ですな。゚+.(・∀・)゚+.゚
■トマト海藻サラダ
胡麻ドレッシングで頂くととってもオイシイ!
トマトと海藻って合うんだね(`・ω・´)
■牛こてっちゃん炒め
昨日の残りのニンニクの芽、ニンジン、キャベツをいれ~の
牛こてっちゃんを焼きました!
なんか今回の牛こてっちゃんは歯ごたえがイマイチだったなぁ~(´ω`)
こてっちゃんは豚の方がうまいかもしれん!
でも豚ホルモンって結構独特の臭いがあるからな。
部屋が臭くなるのが唯一の欠点。
でも美味しいけどね!
と、今回はこんな感じ!
ただひたすらピザに感動してました*。:゚+(人*´∀`)+゚:。
お家でピザ!
これはやってみると実に簡単で安かったです♪
上に食べたいの乗せて焼くだけですからね!
皆さんも是非やってみてねぇいヽ(´∀`)ノ
じゃ、この辺にて
+。:.゜バイバ-イヽ(´∀`)ノ .:。+゜。