伊藤ハム ラ・ピッツァ アルトバイエルン | 仙台,グルメ,仙台グルメブログ

伊藤ハム ラ・ピッツァ アルトバイエルン


(*゜_っ゜)ノ゙お はよ♪

仙台は今日も暖か春の陽気♪





先週末、土曜日の家ご飯を紹介(`・ω・´)

もう完全に家ご飯ブログだね。

たまには違うネタ出すからチョット待っとき!









この日の食卓はこんな感じに!

仙台,グルメ-家ご飯!



栄養士の相方曰く、

「とてもバランスがいいわ!」

だそうです。

私から見ても、色のバランスがd(>ε<d*)グッド!






メインは「ピザ」

とは言っても、生地から作るのは無理っぽいので、

伊藤ハムのラ・ピッツァシリーズ!アルトバイエルン

をベースに作ってみました~ヽ(´∀`)ノ







■トマトとコーンとアルトバイエルンのチーズたっぷりピザ


ベースの伊藤ハムのラ・ピッツァシリーズ!アルトバイエルン 298円 に

チーズにトマトにコーンをトッピング。

そして、オレガノ、オールスパイス、コリアンダー、バジル、ブラックペッパー

をかけて完成!!!!!

仙台,グルメ-伊藤ハム ラ・ピッツァ アルトバイエルン







こいつを、レンジのオーブンで約10分焼く!

出来上がり!

仙台,グルメ-伊藤ハム ラ・ピッツァ アルトバイエルン







いただきま~すヽ(´∀`)ノ

仙台,グルメ-伊藤ハム ラ・ピッツァ アルトバイエルン





うひょ~*。:゚+(人*´∀`)+゚:。

幸せな味がする♪

宅配ピザより全然いいよ!

うまいしスゲーボリューム(*´ー`*)





たぶん、全部で500円しないなー。

なんて安いんだ!

こりゃ我が家のリピートレシピに追加ですな。゚+.(・∀・)゚+.゚







■トマト海藻サラダ

仙台,グルメ-トマト海藻サラダ


胡麻ドレッシングで頂くととってもオイシイ!

トマトと海藻って合うんだね(`・ω・´)









■牛こてっちゃん炒め

仙台,グルメ-牛こてっちゃん炒め


昨日の残りのニンニクの芽、ニンジン、キャベツをいれ~の

牛こてっちゃんを焼きました!



なんか今回の牛こてっちゃんは歯ごたえがイマイチだったなぁ~(´ω`)

こてっちゃんは豚の方がうまいかもしれん!

でも豚ホルモンって結構独特の臭いがあるからな。

部屋が臭くなるのが唯一の欠点。


でも美味しいけどね!









と、今回はこんな感じ!

ただひたすらピザに感動してました*。:゚+(人*´∀`)+゚:。






お家でピザ!

これはやってみると実に簡単で安かったです♪

上に食べたいの乗せて焼くだけですからね!

皆さんも是非やってみてねぇいヽ(´∀`)ノ

じゃ、この辺にて

+。:.゜バイバ-イヽ(´∀`)ノ .:。+゜。