RYO1男の料理ブログ

RYO1男の料理ブログ

Ryo1がお酒を飲むために作る料理を紹介します!

Amebaでブログを始めよう!

おひさしぶりでーす+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

大分さぼりましたwww

最近ブログも料理もおろそかに・・・

定番のペペロンチーノ作ったので見てください!今回は小松菜を使って、和風な感じのぺペロンチーノに!

小松菜パスタ2

緑が綺麗じゃないですか!?

小松菜パスタ

やっぱりペペロンチーノ最高です!なんでもあう!小松菜はちょっぴり苦みがあっていい感じでした!

まだまだ、いろんなペペロンチーノ作って行きまーす!



先日は死にそうなキャベツを救出しましたが、今度は死にそうな水菜ががががが!

サラダではチョットって感じだったので、沸騰したお湯にさっとくぐらせてお浸しにしました!

水菜のお浸し

かつお節をふりかけて、醤油で頂きました!

シャキシャキして食感も良く、とっても美味しかったです!

死にそうになる前に食べないとOrz

それでは皆様よい週末を!







ランキングに参加してみました!

気分がいいときに下の画像をクリックしてください( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪


人気ブログランキングへ

にほんブログ村
BlogPeople「生活・一般/クッキング・酒」ブログランキング