![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
いざ開封、、、!
と共に伸びてくる手。
奪いにくる人
ちょ、、、ちょっとお嬢さん
写真だけ撮らせてください
あ、ポーズとってくれるの?
あなたの写真ではないんですけどねぇ
やっと撮れた
レコルトの自動調理ポットが当選しましたよ
応募締め切り2/29の第一回応募で、
ビストロオーブンレンジ20点
タイガー電気圧力鍋10点
レコルト自動調理ポット6点
カヌレセット4点
エコバッグ2点
の中から、
タイガー電気圧力鍋1口
レコルト自動調理ポット1口
カヌレ2口
を封筒にまとめて応募した!
PASCOは相性が良いみたいで
去年(一昨年だったかな?)
は別のキャンペーンで
バルミューダのケトルが当選したの
無理なく応募スタイルなので
今年はあまり応募してなかったけど
当選できて嬉しいな
ちなみに市販の食パンは
パスコの超熟しか買わない
その中でも国産小麦がオススメ
原材料が、、、
小麦粉(小麦(国産))、砂糖、バター、パン酵母、食塩、醸造酢、米粉、(一部に小麦・乳成分を含む)
素晴らしい
ちなみに国産小麦じゃない普通の超熟の原材料は
小麦粉(国内製造)、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、(一部に小麦・乳成分を含む)
これまた優秀
マーガリンってのが気になるけど
他の食パンに比べたら優秀
国産小麦はお値段高めやけど
普通の超熟は安いよ!
なんで他のパンってアホみたいな原材料なんやろう。
この値段でこの原材料で作れるならみんなそうしたら良いのに。
なんでショートニングとかイーストフードとか使いまくるん、、、、?
てことで市販の食パンは基本的には超熟国産小麦しか買いません
パン屋さん行った時や
外食時は長女ちゃんが食べたがるもの買うけどね。
普段食べるパンは安心なものを買いたいよね
てことで大好きな国産小麦超熟を食べて当選しました報告でした
第二回の応募締め切りは4/30やけど
長女ちゃんが手作りパンにハマってしまって毎日手作りしてるので応募できない、、、