今回のお土産です。




新千歳空港でお菓子部門ナンバーワンらしい。


モリモトのハスカップジュエリー。





チョコとホワイトチョコの二種入ったものです。




ちょっとヒビ。

これは定番のチョコ




確かにちょっとしたケーキです。


どの部分も美味しい。


ハスカップゼリーが酸っぱ甘くて甘いものが苦手な人にも美味しく食べられます。




佐藤水産で購入したのは



すぐに写真を撮るのを忘れて半分食べてしまったルイベ漬け


とサーモンのパスタの具



早速作りました





クリームチーズとアボカドとオリーブ油を加えて混ぜるだけ。


茹で汁ちょい多めに入れた方が良さそうです。


手軽に美味しいパスタができました。




あとは朝買った豆パンを温め直して家でも食べました。



今回は買いたいものが全部買えてとっても満足な旅でした。