今回のお土産です。
新千歳空港でお菓子部門ナンバーワンらしい。
モリモトのハスカップジュエリー。
チョコとホワイトチョコの二種入ったものです。
ちょっとヒビ。
これは定番のチョコ
確かにちょっとしたケーキです。
どの部分も美味しい。
ハスカップゼリーが酸っぱ甘くて甘いものが苦手な人にも美味しく食べられます。
佐藤水産で購入したのは
すぐに写真を撮るのを忘れて半分食べてしまったルイベ漬け
とサーモンのパスタの具
早速作りました
クリームチーズとアボカドとオリーブ油を加えて混ぜるだけ。
茹で汁ちょい多めに入れた方が良さそうです。
手軽に美味しいパスタができました。
あとは朝買った豆パンを温め直して家でも食べました。
今回は買いたいものが全部買えてとっても満足な旅でした。