株主優待でくら寿司へ。
新装開店した西宮今津店。
あんまり前と変わっていないように思えますが。
入り口の受付の機械とか新しくなったのかもしれません。
マグロのトロは売り切れも多かったのですが今が旬の桜鯛がおいしそう。
イカのゆず塩と鰤のユッケソース
ユッケソースとは珍しい。
辛さも程よく美味しい。
濃厚チェダーチーズ天と桜鯛のカルパッチョ
チェダーチーズ天超美味しい。
酸味の効いたソースがのっててよく合ってます。
桜鯛は脂がのってていい。
ちょっと地味ですが、極上あじと漬け春ぶり
アジはねっとりと美味しい。
生姜醤油で爽やかに。
さてお寿司はこの辺にしてデザート
苺パフェ
上には冷凍いちごと一緒に生苺が一切れ。
底には苺ムース、ホワイトチョコにいちごアイス、いちごクリーム。
なかなか豪華なパフェです。
主人は
ちょっと小ぶりなベリーチーズパフェ
アイスはバニラです。
ごちそうさんでした